類別:征婚交友 > 男士征婚     地區:阜陽     TAG:共度
中專/26歲/尋找能與我共度一生的另一半
信息ID編號:10249     信息類型:普通     發布時間:2012-12-8 16:41:12
自我介紹:我阜陽潁州人。有過一段戀情,沒有辦結婚手續,有小孩跟著我,小孩還小。想找一個能愛我和我們的孩子的人。

我的職業:手機維修
身高:175cm
體重:62公斤
聯系人:張建強
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從阜陽信息港|阜陽信息網|阜陽第一綜合門戶網站看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:341202
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
評論加載中...
贊助商推廣鏈接
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜陽信息港|阜陽信息網|阜陽第一綜合門戶版權所有
亚洲色最大色综合网站