新裝系統無壓力,讓驅動人生5當先鋒

發布:2013-3-11 9:30:03  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

   一個系統用的時間長了,總會想換個新系統來用用。裝新系統最怕什么?最怕找不到合適電腦配置的驅動。新裝系統前,不妨下個驅動人生5來評估下你電腦里的硬件設備是否在新系統下有合適的驅動,有了驅動人生5當先鋒,把關好驅動問題后,相信你新裝系統就毫無壓力了。
 

找到驅動人生5“驅動”欄的“驅動評估”功能,可以看到驅動人生可以很全面的檢測到你電腦里的硬件設備在其他操作系統下,是否能有合適的驅動支持。

讓驅動人生5當先鋒,新裝系統無壓力

開始檢測前,先選擇好你需要檢測硬件驅動情況的操作系統。點擊開始“評估”按鈕,驅動人生5就會自動模擬選擇的操作系統環境,逐一對電腦里每個硬件設備在該系統環境下的驅動情況進行評估檢測,檢測設備在新系統下100%有驅動支持后,即可放心的安裝新系統了。

讓驅動人生5當先鋒,新裝系統無壓力

新系統裝好后,怎樣快速搞定驅動?打開驅動人生5, 軟件會自動對你電腦里硬件設備的驅動安裝情況進行檢測,并推薦合適的驅動提示安裝。

讓驅動人生5當先鋒,新裝系統無壓力

點擊“一鍵更新”,驅動人生5即可自動為設備下載安裝合適的驅動。等待下載安裝完成,重啟電腦后,即可正常使用設備。

讓驅動人生5當先鋒,新裝系統無壓力

驅動人生5做先鋒,幫你把關電腦設備在新系統下的驅動兼容性,讓你不愁新系統找不到合適驅動!新裝系統不用愁,驅動人生5來幫忙,驅動問題一鍵解決,新系統上手無壓力!

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站