臨泉縣第九屆桃花藝術節于28日開幕

發布:2013-3-26 9:04:06  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
     記者3月25日從臨泉縣獲悉,臨泉縣第九屆桃花藝術節將于3月28日至4月1日舉行。

      本屆桃花藝術節以“我體驗、我快樂”為主題,由臨泉縣委、縣政府主辦,旨在挖掘當地農業特色資源和文化旅游產業潛力,推動旅游景點建設,提高臨泉縣的知名度、美譽度和外向度。活動將在臨泉縣城、縣園藝場和楊橋鎮桃花島三地以相聯互動形式同時舉行,集中展示該縣秀麗風光和肘閣、抬閣、雜技等非物質文化遺產風采。藝術節活動內容豐富,包括開幕式、非物質文化遺產踩街巡游、“桃花園里唱大戲”、“桃韻車香”首屆車展、情定桃花源、“桃花仙子”評選等。

     據了解,從2005年開始,臨泉縣已成功舉辦八屆桃花藝術節,充分發揮了“文化搭臺、經濟唱戲”的作用,有力拉動了當地及周邊地區經濟發展。(阜陽日報 記者 馬靜 李方達 通訊員 張浩)

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站