要是在和平大道華蘭大道怎么坐車到新鄉同仁醫院方便呢

發布:2019/10/9 14:09:24  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名

  要是在和平大道華蘭大道怎么坐車到新鄉同仁醫院方便呢,步行 10米 和平大道華蘭大道站 上車 33路 (或 34路 ) 6站 和平大道榮校路(工商銀行)站 下車 和平大道榮校路(工商銀行)站 上車 47路 5站 和平大道前進路(紡織廠)站 下車 步行 100米。乘車路線:火車站方向乘坐2、13、53路 市區內方向乘坐37、47、23路 到前進路口站下車即到。肛門刺痛是什么病?新鄉肛腸科?新鄉同仁肛腸醫院的醫師介紹,有患者到院咨詢,說今年以來,有三次夜里睡覺時被肛門內一陣刺痛痛醒,半小時左右后,痛苦就消失了,想知道肛門內有陣發刺痛感是什么疾病。下面圍繞這個問題,順帶為大家做一下健康輔導。

 

  醫師表明,肛門有刺痛感,懷疑有痔瘡或者肛裂的可能性比較大,也不掃除其它肛腸疾病。為了可以更加準確的清晰病因,仍是建議患者到正規的肛腸醫院具體查看,清晰確診,以便及早針對性的治療。

  引起肛門刺痛感的疾病較多,常見的有以下幾種:

  1、炎性外痔:望文生義是外痔發炎,是因為部分循環妨礙的原因,多見于食辛辣、勞累等誘發要素,導致肛門周圍皮膚內的靜脈擴張淤血,乃至構成廣泛的葡萄樣血栓。

  2、血栓性外痔:同炎性外痔相似,其性質是因為咳嗽、便秘等使腹壓增加的要素,導致肛門周圍某一條小靜脈血管決裂,逸出的血液在皮下構成一塊血栓,壓榨神經末稍導致肛門刺痛。

  3、肛裂:在大便較秘結的時候,因為肛管存在新鮮或陳舊性的肛門潰瘍,排便當中或排便后發生不同程度的肛門刺痛感,有的患者乃至是很劇烈的肛門刺痛,可以用撕裂樣和刀割樣來描述,往往伴有少量的便血。

  4、肛周濕疹:肛周濕疹在急性發生期,肛周外表發生潰爛,除了有濕疹的瘙癢癥狀外,也可以發生刺痛感和手紙帶血。

  5、肛門異物:肛門異物品種許多,經過整個消化道以后到肛門。如果不能被順利排出而卡在肛門內。因為損傷而引起肛門炎癥發生刺痛感,乃至可以進一步發展為肛周膿腫。

  肛門突然一陣刺痛,公開場合之下又不敢用手去撓,忐忑不安,嚴重影響了工作和學習。醫師指出,肛門刺痛不是一個獨立的疾病,而是多種肛腸疾病最常見的癥狀之一,臨床上引起肛門上方刺痛的病因許多,患者一定要及時上醫院查看,清晰病因后對癥治療。

  預防肛門刺痛的健康輔導定見:

  1、堅持肛門部分清潔,便后或臨睡前直用溫開水浴洗肛門,撲撒痱子粉等,堅持肛門皮膚清爽干燥,避免搔抓,忌用堿性洗劑。

  2、飲食要清淡些,避免辛辣刺激性的食物,例如辣椒、大蒜、生姜、酒等。

  3、睡眠足夠,不熬夜,心情舒暢。

  新鄉同仁醫院采用現代化的醫院電子信息化多流程管理方式,實現人文環境與現代科技的完美結合。醫院大廳設有國家各項醫療藥品收費標準展示牌,可供患者進行查詢,醫院堅決杜絕亂收費、亂開藥現象,為方便患者就診,新鄉同仁醫院實行“無假日門診”,全年有醫生坐診。解決患者的疾病問題。患者還可以通過電話提前預約,享受優先就診綠色通道。新鄉同仁醫院地址: 新鄉市牧野區和平大道北路328號。咨詢熱線:4001890373。

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站