類別:生活服務 > 維修服務     地區:阜陽市區     TAG:本地 ,專業 ,設計
阜陽本地專業的冷庫設計銷售安裝維修公司
信息ID編號:665637     信息類型:普通     發布時間:2020/4/3 14:37:34
>
我們的優勢:
  1.廠家,一手貨源,廠址在本地。
  2.技術優勢。專業設計師可以根據您的個人需求提供定制服務。
  3.售后服務方面,專業服務人員和當地制造商對當地用戶的售后服務成本較低,而其他省份的制造商的售后服務成本較高,其中大部分沒有售后服務。
  售后服務:
  1“免費咨詢和建議
  2”免費設計
  3“免費冷庫施工報價”
  4.免費提供冷庫設計方案和設計圖紙
  服務內容:
  ◇冷藏設備的保修期為設備驗收后的12個月。也就是說,在保修期內,由于產品質量問題,我們將為設備提供免費服務。

   阜陽冰雪制冷設備工程有限公司從事冷庫業務十余年是一家綜合性制冷公司,主要為客戶提供各種冷庫的設計、生產、安裝及售后維護服務,如各種冷庫、冷凍庫、速凍庫、保鮮庫、實驗冷庫、防爆冷庫、物流冷庫等。為客戶提供冷庫建設的綜合計劃。公司成立時,確立了以人為本、科技促發展的管理理念。我們不斷學習企業管理的經驗。
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從阜陽信息網|阜陽信息港|阜陽第一綜合門戶網站看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:fybxzl
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
評論加載中...
贊助商推廣鏈接
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜陽信息網|阜陽信息港|阜陽第一綜合門戶版權所有
亚洲色最大色综合网站