暖心|隔離病毒,但不隔離愛_隔離期的特別生日

發布:2020/4/23 10:31:40  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
      3月25日中午,正在接受隔離的“乖寶”(為保護隱私,此處用網名)打開門就看到四位隔離點的醫務人員手里捧著鮮花、蛋糕、長壽面,嘴里唱著“祝你生日快樂... ...”,為她過了一個意義非凡的生日。
      “乖寶”是一名從澳大利亞留學歸來的境外返國人員,由于疫情期間,這些天來她一直在阜陽的XX賓館里接受隔離。想想往年的生日都有親人好友陪伴,而今年自己卻要孤零零的在賓館度過,再加上已經很久沒有見到親人,對親人甚是想念,這幾天她的情緒一直很低落。 
      阜陽兆岐肛腸醫院派遣到XX賓館隔離點的四位醫務人員(分別是:吳曉雪、倪佳、張曉利、姚麗萍),早上的時候像往常一樣為集中隔離觀察人員進行體溫測量,發覺“乖寶”的情緒低落,經醫務人員耐心溝通,得知今天是她的生日。
 
       我院四位醫務人員私下商量后當即表示:“我們不僅要保障隔離觀察人員吃飽吃好,還要關心他們的心理狀態,讓他們保持一個積極的心態”大家一致同意為“乖寶”購買生日蛋糕,讓她過一個特殊的生日,表達我們的一份心意。
 
      時間比較緊急,隔離點的工作人員們各自分工,訂花、訂蛋糕、準備長壽面,幾經周折,終于在今天中午將蛋糕送到了“乖寶”的手中,為其過一個特殊的生日。看到生日蛋糕這份充滿愛心的禮物,“乖寶”是又開心又激動,拉著四位醫務人員合影留念,并發朋友圈發文感慨說:“一定是上輩子遇到了天使,這輩子才這么幸運遇到了你們❤❤❤❤,來自一個隔離期間感到幸福到爆炸的小豬仔”。
 
      據了解,自阜陽市入境人員疫情防控工作開展以來,阜陽兆岐肛腸醫院高度重視,第一時間選派四名醫務人員進駐觀察點開展綜合協調和后勤服務工作,最大限度滿足98名隔離人員基本的物質和精神需求,我院的四位醫務人員全天24小時值班,卻仍以飽滿的精神狀態投入到每日的工作中,為阜陽的疫情防控工作做出力所能及的貢獻。
 
你們用辛苦和汗水換來我們的安康
 
      最后,讓我們一起祝愿所有的隔離人員都能健康的回到家中與親人團聚;讓我們一起為這無私奉獻的四位最美天使點贊!

國家臨床重點專科
為您的肛腸健康保駕護航
 
      阜陽兆岐肛腸醫院(原:阜陽中西醫結合肛腸醫院)是一家國家重點肛腸專科醫院,著重研究治療各種疑難肛腸疾病,如高位復雜性肛瘺、嵌頓痔、復雜性混合痔、復雜性肛裂、重度直腸脫垂、小兒肛腸病、結直腸腫瘤等等,多項國家級的臨床重點科研項目榮獲國家、省級、市級多個榮譽獎項。醫院設有全國中醫肛腸學科名醫工作室,2017年在全國肛腸大會上發布數據,我院五大優勢病種為:混合痔、肛裂、肛瘺、肛周膿腫和直腸脫垂。阜陽兆岐肛腸醫院十余年如一日,用精湛技術守護您的肛腸健康。
 

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站