濃濃端午情:兆岐肛腸端午佳節慰問住院患者

發布:2020/6/29 14:38:43  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
在端午佳節來臨之際,為了讓住院的患者在醫院也能感受到節日的溫馨,6月25日端午節上午,阜陽兆岐肛腸醫院趙院長、護理部王玲主任帶領各科室醫護人員來到病房中,代表醫院看望慰問因住院治療不能回家過節的患者,同時準備了代表“安康”的粽子、鴨蛋等慰問品,為住院患者送去了節日的祝福和親切的問候。

每到一間病房,各管床醫生與管床護士一邊發放慰問品,一邊和住院患者親切交談,鼓勵他們安心養病,配合治療,早日康復,并送上了端午節慰問品。


病人及家屬對醫院的醫療技術水平,優質溫馨的服務等方面都給予了高度的評價。“真沒有想到這次住院趕上了端午節,吃到醫院領導親自給我們送的粽子,心里感到特別溫暖”,住院患者向護理部王主任說道。
趙院長表示:“雖然今天是端午佳節,但我們醫院的工作人員仍然像往常一樣有條不紊的工作,大家都堅守在自己的崗位上,沒有絲毫的抱怨,給住院的患者送粽子,也是要讓住院病人覺得在醫院里過節也不孤單,能感受到家的溫暖,這也是我們醫院感動式服務的其中一項舉措”。

阜陽兆岐肛腸醫院近幾年來,每逢春節、端午節、中秋節等傳統節日,院領導都會給住院患者送去節日的禮物和祝福,并要求醫務人員在保障醫療質量的同時,提供優質的護理服務和人文關懷,讓每一位病人在醫院都能體會到醫院對他們的關愛和祝福。此舉已在醫院進行近十年,已經形成了醫院的節日慣例,真正的讓患者看病看的滿意,住院住的舒心。

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站