醫生暖心為患者 患者錦旗送醫生

發布:2020/7/3 17:20:24  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
7月1日下午剛上班,家住阜陽市潁州區的患者劉先生捧著錦旗來到兆岐肛腸醫院肛二科,引起了住院患者的駐足圍觀。原來,這是劉先生為肛二科醫護人員送來了一面錦旗,錦旗上燙金大字:“著手成春,懸壺濟世”,送錦旗的背后究竟發生了什么事情,這還要從6月份說起。

患者劉先生和肛二科護士羅雪梅合影
劉先生因肛門部疼痛難忍于6月16日來醫院尋求進一步治療,肛二科尹主任接診后通過常規檢查發現,劉先生不僅患有混合痔還伴有肛乳頭瘤,完善各項術前檢查后,肛二科尹主任為患者劉先生進行了手術治療。在術后住院期間,醫院醫護人員時常給其心理上的安慰讓其安心養病,劉先生一個人在醫院住院,沒有陪護人員,肛二科的醫務人員就扮演了劉先生家人的角色,為其端茶倒水,食堂打飯等生活上的照顧,這些小小的動作讓劉先生十分感動。

患者劉先生和肛二科醫生胡磊磊醫生合影
出院后,劉先生實在難以表達自己的心情,就制作了一面錦旗專程送來,錦旗上的幾個字不僅表達了患者濃濃的感激之情,更是代表了對我們工作的肯定和信任,同時也鼓舞著大家更加盡心盡責的擔起救死扶傷的職責,用專業的技術、貼心的服務造福一方百姓。
【國家臨床重點專科】
為您的肛腸健康保駕護航
 
       阜陽兆岐肛腸醫院(原:阜陽中西醫結合肛腸醫院)是一家國家重點肛腸專科醫院,著重研究治療各種疑難肛腸疾病,如高位復雜性肛瘺、嵌頓痔、復雜性混合痔、復雜性肛裂、重度直腸脫垂、小兒肛腸病、結直腸腫瘤等等,多項臨床重點科研項目榮獲國家、省級、市級多個榮譽獎項。醫院設有全國中醫肛腸學科名醫工作室,2017年在全國肛腸大會上發布數據,我院五大優勢病種為:混合痔、肛裂、肛瘺、肛周膿腫和直腸脫垂。阜陽兆岐肛腸醫院十余年如一日,用精湛技術守護您的肛腸健康。
 

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站