類別:阜陽招聘信息 > 其他職位     地區:阜陽     TAG:輪胎 ,技工 ,南通
全職/雙錢集團輪胎有限公司(南通)招技工5000~8000
信息ID編號:666460     信息類型:普通     發布時間:2020/7/12 15:11:32
公司名稱:雙錢輪胎有限公司(南通)
招聘職位:成型技術工、硫化技術工、裁斷工藝主操手、壓出主操手、煉膠工藝主操手、現場維修電工
招聘人數:100人
學歷要求:初中,認識26個英文字母
工作描述:都是一般技工,簡單易學,有培訓不會可以學
公司簡介:年齡:男18-50周歲,女18-40周歲。
崗位為技術員工種,上四休二
試用期1-2個月,工資 200每天。試用期后:成型崗位300以上每天,截斷280以上每天,技術操作250以上每天。
1. 工作時間7:00-19:00白班;19:00-7:00夜班,上四休二。每月工作約為20天,加班另算(加班自愿)。所有崗位均有1-2個月的培訓時間,部分崗位純電子操作(成型崗位及硫化崗位),根據個人情況最短1個月,最長2個月培訓期間。
2. 培訓期內200元/天,轉正進崗后各崗位均不低于5000元,成型不低于6000元。
3. 本單位福利待遇隨著工作時間的增長每月均有提升,其中成型及裁斷崗位工資計件,上不封頂。適合長期就業,滿一年的熟手工資每月不會低于7000元整。
4. 吃飯:工作餐補貼(夠吃一天三頓),住宿2人一間,由公司給員工在外租房子,標準為水電齊全,有洗衣機,空調,熱水器。(新員工住宿押金300元,滿月后返還,如需做飯需要提前溝通好)
福利:
1. 國家法定節假日發放過節禮物;
2. 過年正常發放年終獎(根據在職時間計算,最高約為1個月工資)

聯系人:趙經理
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從阜陽信息網|阜陽信息港|阜陽第一綜合門戶網站看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:納杰人力
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
評論加載中...
贊助商推廣鏈接
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
fuyangxx.com All rights reserved.阜陽信息網|阜陽信息港|阜陽第一綜合門戶版權所有
亚洲色最大色综合网站