嘉興哪里找砸墻工人

發布:2020/9/30 11:26:50  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
 9月28日一大早,湖北省大冶市查看院公益訴訟查看官特意繞道觀山路,發現此處長時間占道設置的“專用停車場”已經被依法撤除了,路過的群眾說:“障礙物撤除后路途曉暢了,出行更方便了,感謝查看機關的監督。”

大冶市觀山路和金湖大路交叉口接近尹家湖公園和體育公園,每天遲早人流量特別大,附近餐飲業十分集中。為了滿足客戶停車需求,不少餐飲業主未經批準占用門前人行道,私行使用石墩、塑料錐等設施圍建專用停車位,侵吞公共路途資源,違反了《城市市容和環境衛生辦理條例》及《湖北省城市路途辦理實施辦法》相關規定,給周邊居民出行帶來不便,引發不滿,一起也阻擋了消防通道,存在嚴峻安全隱患。嘉興哪里找砸墻工人



推薦閱讀》》》》嘉興干活師傅哪里找

為加強城市市容和通行安全辦理、保護社會公共利益,該院第四查看部在履職中發現這一問題后,敏捷派員到實地核對了解,于9月25日依法向大冶市城市辦理法律局宣布查看主張,要求該部分全面實行監管職責,對占道設置專用停車位的行為依法查詢處理。查看主張宣布后,大冶市城市辦理法律局高度重視,當天即組織城市辦理法律大隊成立了查詢專班。經專班人員現場查詢核實后,27日下午敏捷將違建的石墩撤除。嘉興哪里找砸墻工人

大冶市城市辦理法律局在查看主張書面回復中表示,下一步將加大城市辦理監管力度,對類似行為進行嚴厲查處,保證社會公共利益不受侵害。

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站