周口哪里找砸墻工人

發布:2020/9/30 11:27:19  來源:轉載  瀏覽次  編輯:佚名
 9月27日上午,合肥市一名讀者給記者打來電話稱,他在經開區看到一個指路牌開裂后岌岌可危,可能會危及行人安全。記者遂將這一情況反映給轄區相關部分。當天黃昏,經開區城管部分反饋稱,開裂的指路牌現已被拆除。周口哪里找砸墻工人



推薦閱讀》》》》周口干活師傅哪里找

9月27日上午,市民金先生告知告知記者,在合肥市經開區翡翠路邊有個指路牌現已爛了好久了,在空中搖搖晃晃,如果掉下來砸了人,后果不堪設想。根據金先生供給的地址,記者沿著合肥市翡翠路和創業園路交口往南走了大約50米,在翡翠路東側公然發現了一個襤褸的指路牌。上午的翡翠路上,川流不息。這個數米高的“不定時炸彈”一旦掉落,很容易出風險。隨后,記者將這一情況反映給經開區城管部分。周口哪里找砸墻工人



經開區城管局一名工作人員在接到記者電話后表示,他們會立刻派人前去處置。27日黃昏時分,該工作人員告知記者,該襤褸指路牌已被拆除。

相關文章

贊助商推廣鏈接
Copyright © 2003-2011 fuyangxx.Com All rights reserved.
亚洲色最大色综合网站